Ruditoretozocfamen
По-женски ты красив, но чужд измене, Царь и царица сердца моего. (с) 20-я сонета Шекспира
Название: Время Чёрной Луны
Автор: Рулка
Фэндом: Барри Джеймс «Питер Пэн», Питер Пен 2003
Основные персонажи: Капитан Крюк, Питер Пэн.
Пэйринг или персонажи: Джеймс(Вампир)\Питер(Оборотень)
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Фэнтези, Мифические существа, Эксперимент
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 2 страницы
Статус: закончен
Описание: Вампир и оборотень – соперники от природы, и их вражда будет вечна, но есть всего одна ночь в году, когда о вражде и соперничестве разрешено забыть. Ночь, когда разрешено всё. Ночь, о которой не рассказывают чужакам. Ночь, когда Неверленд наполняется древней, первозданной магией. Ночь затянутая Великой Тьмой. Время Чёрной Луны.
Примечания автора: Это небольшой эксперимент. Просто опробовала внезапно зародившуюся идею. Может быть потом, когда будет больше времени и вдохновения я напишу более развёрнутый, более цельный фанфик. А этот фанфик – лишь проба идеи… своего рода эксперимент)
П.С. Ставлю в темах зоофилию, потому как оборотень - это ведь не совсем человек... даже если он и в человеческой форме...))




У Неверленда множество тайн, которые недоступны чужакам. Недавно прибывшая на остров долговязая девочка Венди, никогда не узнает, что потерянные мальчишки каждое полнолуние сбегают в джунгли, а стоит взойти ночному солнцу, как стая молодых волков во главе с крепким рыжим вожаком устраивают охоту на живущую в джунглях живность. Не узнает, что команда Весёлого Роджера состоит из полуразумных упырей, а управляет ими самый настоящий вампир. Не узнает, что индейцы каждый седьмой день нового месяца устраивают кровавые ритуалы взывая к великим духам и силам… и уж тем более никто не расскажет этой совершенно чужой Неверленду девчонке о Великой Ночи. Той, когда первородная, древняя магия пропитывает странный остров насквозь, проникая в каждую травинку, каждый камень. о Ночи, когда на острове настаёт Ночь Мира, когда два представителя двух непримиримых видов могут забыть о своей вечной борьбе и быть самими собой, наплевав на инстинкты, которые заставляют вампиров и оборотней ненавидеть друг друга.

***



Быстрые, ловкие пальцы нежно скользят по бледной, практически белой коже. Загорелый парнишка, с выгоревшими под солнцем волосами, улыбается и, наклоняясь ближе к лежащему под ним мужчине, проводит юрким язычком по обнажённой коже, словно пробуя на вкус. Мужчина ухмыляется гладит мальчика по спине, медленно спускаясь ладонями до поясницы.

Удивительно, но у мужчины были целы обе руки. Мало кто знал, что протез в виде стального металлического крюка, был всего лишь магической трансформацией. Да и на самом деле Джеймс мог превратить свои руки в любой вид холодного оружия, но не смотря на это, всё-таки предпочитал крюк. Об этой магической способности пиратского капитана знали только его подчинённые и его вечный соперник - Питер Пен.

И этот самый «Соперник» сейчас разлёгся на нём с дьявольским блеском в глазах и шальной улыбкой на пухловатых губах. Невероятно соблазнительных губах.

Запустив пальцы в непослушную блондинистую шевелюру, мужчина властно притянул голову мальчишки к своему лицу. Целуя соблазнительные, кажущиеся такими невинными губы, пират не удержавшись прокусил нижнюю губу своего врага до крови. Питер на секунду поморщился от болезненного укуса, но даже и не думал возмущаться. Тихо посмеиваясь, парень позволил любовнику слизывать текущую из его губы кровь.

- Конечно, приятного аппетита, но сильно не увлекайся. – Питер кокетливо вырисовывал пальчиком таинственные узоры на груди у мужчины. – Знаешь, а я всегда думал, что вампиры терпеть не могут кровь оборотней.

- Наверное, я не совсем правильный вампир. – Ухмыльнулся пират.

- А я не совсем правильный оборотень… Как жаль, что мы можем нормально общаться только раз в году. – В ясных, голубых глазах мелькнула печаль. Но тут же сменилась хитрыми искорками. – Но раз нам дано так мало времени, то не будем его тратить на пустые разговоры!!

Молодой оборотень улыбается своей невероятной порочно-невинной улыбкой и приподнявшись на локтях с интересом заглядывает в кроваво-алые глаза своего любовника, предвкушающе облизнувшись, парень переместился к ногам пирата. Джеймс с интересом следил за действиями мальчишки, предоставляя ему временную свободу действий.

Дразняще поглаживая накачанный живот с крепкими упругими мышцами, Питер медленно склонился к члену мужчины. Провёл языком по выступающим на нём венам, обвёл головку. Джеймс прикрыл глаза, с губ сорвался довольный стон. Он положил руку Пену на затылок, зарываясь пальцами в его короткие кудряшки. Игриво рыча, оборотень подчинился недвусмысленно давящей ему на голову руке, и старательно облизнув стоящий ствол, взял его в рот.

Прикрыв от наслаждения глаза, вожак оборотней с невероятным энтузиазмом и удовольствием лизал и посасывал налитый кровью член. Запах Джеймса, его вкус – всё это сводило оборотня с ума. Не контролируя себя, он стал ритмично двигать бедрами, не отвлекаясь при этом от основного занятия.

Раз за разом вбирая в себя возбуждённую плоть, Питер и сам возбудился до предела, поэтому, когда его мягко, но настойчиво потянули за волосы, заставляя оторваться от минета и встать на четвереньки – Питер беспрекословно подчинился. Его мысли были застланы туманом желания и мыслить трезво было просто невозможно.

- Щенок, - Вампир хитро сощурился. – Ты можешь сколько угодно строить из себя великого вожака и бесстрашного волка, но я то знаю, - он навис над поскуливающим от нетерпения парнем, касаясь своей грудью его стройной спины и легонько покусывая загорелую шею. Его глубокий с завораживающими бархатинками голос проникал в самую душу, покоряя, пленяя и подчиняя, - Я точно знаю, что ты… самая обычная сучка. Которая только и мечтает о том, чтобы её хорошенько оттрахали.

Оборотень умоляюще заскулил, прижимаясь задом к паху мужчины. Усмехнувшись Джеймс несильно надавил ладонью н спину Питера, принуждая того прогнуться в пояснице, после чего резко вошёл в парня без какой-либо подготовки. Да и не нужно это было, у оборотней отличная регенерация, так что можно не сдерживаться.

Резкие, дикие, стремительные движения, громкие стоны и далёкие от приличия звуки заполнили пустой пляж. Где-то высоко в небе, висела чёрная как сама Тьма луна. Настолько чёрная, что явственно выделялась даже на темно-тёмно-синем небе. Чёрная Луна - Необычное и очень редкое явление.

…Тьма, плотным коконом окутывала волшебный остров, скрывая от посторонних глаз двух непримиримых соперников, чьи тела двигались в древнем, зверином танце желаний и чувств…

Никто не должен им помешать, потому что это ИХ ночь… единственная ночь в году, когда вампир и оборотень, могут наплевать на вековые инстинкты своих видов и отложить своё вечное соперничество до утра…

@темы: Эксперимент, Фэнтези, Слэш, Питер Пен 2003г., Питер Пен, Мифические существа, Крюк\Питер, Капитан Крюк, Зоофилия, R, OOC, Neverland, AU, фанфик